tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post1238707268443228789..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Grand blancSauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-47947161699867769162010-01-20T09:00:22.128+01:002010-01-20T09:00:22.128+01:00Il m'arrivait aussi d'en consommer, mais j...Il m'arrivait aussi d'en consommer, mais j'en vois de moins en moins chez le poissonnier. Comme pour le thon rouge de la Méditerranée, il y a raréfaction de la "ressource".Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-19234340546631171742010-01-20T06:00:49.710+01:002010-01-20T06:00:49.710+01:00Merci pour le script.
Je consomme parfois du requi...Merci pour le script.<br />Je consomme parfois du requin dont j'aime la chair compacte et fine. Ma recette préférée consiste à découper cette chair en gros cubes et à la recouvrir d'un mélange de farine, sel, poivre (je mets le tout dans une boite et je secoue). Ensuite je cuis les morceaux dans un bain de friture et je sers avec une sauce genre mayonnaise au gingembre ou fromage blanc battu avec épices...Rigolothttp://audeladutemps.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-81423118165436823932010-01-19T20:54:55.346+01:002010-01-19T20:54:55.346+01:00Il arrive bien au requin pélerin de passer près de...Il arrive bien au requin pélerin de passer près des côtes normandes. Il a beau être inoffensif pour l'homme (c'est un filtreur et pas un carnassier), il s'agit quand même du second plus grand poisson derrière l'immense requin-baleine, plus grand même que le grand blanc. La "cueillette" risque d'être délicate.Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-12435212465498229952010-01-19T18:30:58.712+01:002010-01-19T18:30:58.712+01:00Et pour la recette, un requin péché à la main, sur...Et pour la recette, un requin péché à la main, sur les côtes normandes ?Claudehttps://www.blogger.com/profile/03877973695860250705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-26092154536769703942010-01-19T13:54:37.633+01:002010-01-19T13:54:37.633+01:00Belle photo! Prochainement une petite recette à ba...Belle photo! Prochainement une petite recette à base de requin?Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-11620444485450609632010-01-19T08:06:27.353+01:002010-01-19T08:06:27.353+01:00Pour les flocons, c'est un script que j'ai...Pour les flocons, c'est un script que j'ai inséré dans le modèle du blog. Il vient d'<a href="http://schillmania.com" rel="nofollow">ici</a>.Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-86787172036274313472010-01-19T06:33:32.336+01:002010-01-19T06:33:32.336+01:00ben oui, et c'est surtout aussi menaçant!
Comm...ben oui, et c'est surtout aussi menaçant!<br />Comment fais-tu pour faire se promener des flocons de neige sur ton blog?<br />AmicalementRigolothttp://audeladutemps.canalblog.comnoreply@blogger.com