tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post3559349561011014115..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Silence ...Sauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-1485603868903679102010-12-22T21:25:19.136+01:002010-12-22T21:25:19.136+01:00Annie : j'en referai peut-être pour les fêtes....Annie : j'en referai peut-être pour les fêtes.<br /><br />Colibri : il a effectivement été apprécié mais à posteriori, j'ai mais un peu trop d'agar-agar et la couche "serpolet" était un peu trop ferme. J'essaierai bien aussi avec un peu de ton romarin breton et du chocolat encore plus corsé pour contrebalancer son puissant parfum.<br /><br />Citronvert : la préparation est juste un peu longue (à peu près 3 heures) mais le résultat en vaut la peine !Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-5089397862507830212010-12-22T11:57:32.752+01:002010-12-22T11:57:32.752+01:00Tu me donnes presque envie de me mettre au sucré, ...Tu me donnes presque envie de me mettre au sucré, très beau ton layer cake!Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-85364425896148002712010-12-20T22:56:21.091+01:002010-12-20T22:56:21.091+01:00Un beau silence plein de... douceur ! Il devait êt...Un beau silence plein de... douceur ! Il devait être aussi savoureux que superbe, ton layer cake, quel travail... de chef !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-39891857015887274782010-12-19T22:29:31.098+01:002010-12-19T22:29:31.098+01:00Miam miam, j'en ai l'eau à la bouche de vo...Miam miam, j'en ai l'eau à la bouche de voir ces magnifiques gateaux au chocolat brillants et si appetissants. Le serpolet doit ajouter une note estivale bien "chaleureuse"<br />Dommage qu'à Valence, il n'y ait pas de neige pour pouvoir apprécier les contrastes de couleurs : neige et chocolat! <br />Alorsn j'ai tout simplement fait un clafoutis aux raisins (cépage clairette- congelé)Cela nous rappelle quand meme les vendanges.<br />A bientot<br />Annieanniehttps://www.blogger.com/profile/06725118838294839132noreply@blogger.com