tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post4137288121572143980..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Une année à champignonsSauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-31759332412983754462012-10-31T12:55:33.043+01:002012-10-31T12:55:33.043+01:00Je prévois de poster un petit billet sur mon rapid...Je prévois de poster un petit billet sur mon rapide séjour au Chili (d'ici quelques jours).<br />Mais sur place, fortement handicapé par ma méconnaissance de l'espagnol et disposant au final de très peu de temps en "off" par rapport à ma mission, la seule réelle découverte culinaire que j'ai faite, c'est l'utilisation à outrance de la "palta".<br />L'avocat se retrouve en effet partout, que ce soit en pleine rue dans les "completos" (street-food typiquement Chilienne) ou dans les plats plus élaborés servis par les restaurants. Une chose est certaine : les avocats qu'ils vendent, eux, ils sont mûrs !Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-30656810905155972972012-10-31T06:18:40.589+01:002012-10-31T06:18:40.589+01:00Enchantée de votre retour et de l'abondance de...Enchantée de votre retour et de l'abondance des champignons...mais le Chili ne vous a-t-il pas réservé quelque découverte culinaire?Therese31http://audeladutemps.canalblog.comnoreply@blogger.com