tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post5139239512428552917..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Couleurs complémentairesSauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-3286585703840373732014-11-04T20:38:47.028+01:002014-11-04T20:38:47.028+01:00C'est malheureusement difficile d'aller à ...C'est malheureusement difficile d'aller à l'encontre de ce genre de "blocage".<br />Mais du coup, ça te fait du boulot en plus pour le nettoyage des champis. Et de ce point de vue, les pieds de moutons ne sont déjà pas les plus simples.<br />Bon, d'un autre côté, tu manges du sparassis crépu, qui est sans doute l'un des pires, côté nettoyage...Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-72064275049899091782014-11-04T20:30:15.363+01:002014-11-04T20:30:15.363+01:00... c'est totalement irrationnel, alors on ne ...... c'est totalement irrationnel, alors on ne rigole pas !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-59937296148297356332014-11-04T20:29:09.523+01:002014-11-04T20:29:09.523+01:00Hi, je pourrais effectivement les manger les yeux ...Hi, je pourrais effectivement les manger les yeux fermés parce que c'est bon et la texture parfaite, mais... les aiguillons me font penser à... des œufs de mouche !!!colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-73965601679151665242014-11-04T12:51:33.072+01:002014-11-04T12:51:33.072+01:00Concernant les aiguillons : je ne les enlève pas. ...Concernant les aiguillons : je ne les enlève pas. Contrairement aux tubes des bolets, je trouve qu'ils ne changent ni le goût, ni la texture.<br />De même que je ne blanchis pas les pieds de mouton avant de les utiliser. On entend parfois dire que ça enlève de l'amertume, mais vu que je ne les trouve pas amer, je ne vois pas pourquoi je leur réserverai ce traitement ;-)Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-91819074235858109412014-11-04T08:38:01.409+01:002014-11-04T08:38:01.409+01:00Si tu savais, Nicolas, combien mon, mes bois paris...Si tu savais, Nicolas, combien mon, mes bois parisiens me manquent !!! J'y trouvais quasiment tout ce qui alimentait BSetP ! Sauf les maritimes, bien sûr, mais pour l'instant, je piétine, je piétine, des champignons... sans avoir le temps de les cueillir... Ta fricassée me fait saliver ! Question : Est-ce que tu enlèves les "aiguillons" des pieds de mouton avant de les cuisiner ? Sinon, je ne les mange pas ! Pour les laccaires améthystes, pas de problème, je les adore !<br />PS : j'ai pensé à toi en dégustant une clavaire crépue la semaine dernière, c'était toi qui me l'avais fait connaître, merci !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-21513044200235371702014-11-03T18:45:21.898+01:002014-11-03T18:45:21.898+01:00lol, mais à bien y réfléchir, c'est en effet u...lol, mais à bien y réfléchir, c'est en effet un superbe endroit dès qu'on est dans la nature.Magalihttps://www.blogger.com/profile/09616576498442253180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-45044048233740194692014-11-02T20:46:26.649+01:002014-11-02T20:46:26.649+01:00Ça surprend souvent, mais cette région, c'est ...Ça surprend souvent, mais cette région, c'est l’Île de France...Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-24925376342892821052014-11-02T14:13:59.915+01:002014-11-02T14:13:59.915+01:00Depuis quelques jours, je découvre votre site avec...Depuis quelques jours, je découvre votre site avec plaisir. Mais quelle est cette belle région pleine de merveilles que vous habitez?Magalihttps://www.blogger.com/profile/09616576498442253180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-76273610614320595922014-11-02T08:48:01.416+01:002014-11-02T08:48:01.416+01:00Beau, et sans doute bon ! Bon appétit, Nicolas !Beau, et sans doute bon ! Bon appétit, Nicolas !Claudehttps://www.blogger.com/profile/03877973695860250705noreply@blogger.com