tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post643985189329931467..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Le millefeuille, un goût très spécialSauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-45956325113450465682008-10-08T08:29:00.000+02:002008-10-08T08:29:00.000+02:00Je conserve cette plante mais pas pour l'utiliser ...Je conserve cette plante mais pas pour l'utiliser en infusion.<BR/>Les fleurs sèches frottées entre les mains pour les émietter au maximum dégagent un parfum qui rappelle vaguement celui du champignon. J'en saupoudre une simple poêlée de pommes de terre. Une pincée suffit, sinon c'est l'amertume qui remonte. <BR/>Les mains gardent l'odeur du Causse, celle qu'on retrouve entre les coussinets de nos chiens de campagne. J'adore !Djozhttps://www.blogger.com/profile/05805820576850655701noreply@blogger.com