tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post7804305277718481282..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Une histoire de partage ...Sauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-8820849744967835632011-06-29T21:41:34.038+02:002011-06-29T21:41:34.038+02:00Clara :
Pour les beignets, ce qu'il faut utili...Clara :<br />Pour les beignets, ce qu'il faut utiliser, ce sont les derniers centimètres des jeunes tiges avec les feuilles sommitales. A récolter avant apparition des fleurs (petites et verts épis). C'est donc trop tard en ce moment.<br />On peut aussi utiliser les tiges lorsqu'elles sont encore tendres. Crues, elles ont un goût d'artichaut qui prend de l'amertume lorsque la plante vieillit.<br />Enfin, l'armoise a des propriétés abortives, il faut donc éviter d'en consommer si tu es enceinte.Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-49802109130133288912011-06-29T00:24:03.718+02:002011-06-29T00:24:03.718+02:00Bonjour,
Pourriez-vous me préciser quelle partie ...Bonjour, <br />Pourriez-vous me préciser quelle partie de l'armoise vous utilisez pour vos beignets ?<br />J'adore cette plante mais les recettes à base d'armoise ne sont pas légion sur internet, et je suis un peu à court d'idées...<br />Merci beaucoup d'avance pour vos conseils, et merci surtout pour votre site, que je consulte régulièrement et toujours avec grand plaisir !Claranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-76310409845470584042011-05-04T22:38:43.757+02:002011-05-04T22:38:43.757+02:00Et bien moi qui trouvait que ça manquait de commen...Et bien moi qui trouvait que ça manquait de commentaires en ce moment, tu viens à toi seule de combler ce vide !Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-41262697506195176412011-05-04T18:52:55.504+02:002011-05-04T18:52:55.504+02:00Hum la bière, bon sang mais c'est une bonne id...Hum la bière, bon sang mais c'est une bonne idée !<br />Et la farine de riz j'en ai toujours, c'est vraiment un bonheur.Laure en Drômenoreply@blogger.com