tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post8696156927915423223..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: Ça se confirme !Sauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-58572437622174627692014-03-09T21:05:55.817+01:002014-03-09T21:05:55.817+01:00voilà, je suis allée voir et l'ail des ours e...voilà, je suis allée voir et l'ail des ours est présent aussi en deux sèvresmamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-3272364532581882752014-03-05T21:16:55.350+01:002014-03-05T21:16:55.350+01:00J'ai reçu ce même message également sur Facebo...J'ai reçu ce même message également sur Facebook. Je suis un peu comme toi vis à vis de ce genre de site qui "vampirise" du contenu créé par d'autres pour drainer des visites et en profiter pour placer et monnayer de la pub. En général, je reçois ces sollicitations par période : aucune pendant 6 mois et puis d'un coup, c'est une rafale qui arrive... Pour les premières solliciation reçues, je leur répondais en leur expliquant pourquoi je ne voulais pas. Mais maintenant, j'ignore...<br /><br />Pour les recettes supposées "tunisiennes" de mon site... j'aurais bien aimé avoir l'occasion d'en publier quelques-une, mais le fait est que je les cherche encore. C'est évidemment un texte-type copié-collé pour lequel une simple recherche google permet de savoir qu'il a été posté à une centaine de blog environs (pour l'instant).<br /><br />Pour ce qui est de la "tempête", samedi comme dimanche, le temps a été plutôt clément et du coup, on a presque rien senti.<br /><br />Quant aux couteaux, je pense que c'est une histoire de cuisson. Il faut vraiment éviter de trop les cuire car ils deviennent vite caoutchouteux. Pour le goût, je le situerais entre les palourdes et les moules, en plus fin. Et puis il y a le côté ludique de la pêche au sel...Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-30262473634082635292014-03-05T18:01:03.953+01:002014-03-05T18:01:03.953+01:00En passant, j'ai dû rater quelque chose sur to...En passant, j'ai dû rater quelque chose sur ton blog, parce que les recettes tunisiennes ou autres d'Afrique du nord, je les cherche !!! Ces sites parasitaires sont très vampiresques, celui-ci a déjà récupéré toutes mes recettes, de tous mes blogs !!! Enfin, ils renvoient quand même à mes blogs, mais je n'ai rien demandé ni souscrit à quoi que ce soit...<br />T'es bien courageux, dis donc, aller braver la tempête pour quelques couteux de plus !!! C'est un coquillage que j'hésite toujours à cuisiner, je n'ai pas gardé un souvenir gustatif délicieux de ceux que j'ai mangés, il y a longtemps, je goûterai bien les tiens... surtout si c'est toi qui les pêches ! colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-82046373007552778152014-03-05T07:34:00.467+01:002014-03-05T07:34:00.467+01:00Voilà qui ferait oublier les tempêtes! les solens ...Voilà qui ferait oublier les tempêtes! les solens sont bien présents enfouis dans le sable.<br />Excellente recette, une de plus. merci Nicolas!Therese31noreply@blogger.com