tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post1800448848091165221..comments2024-01-16T14:11:27.398+01:00Comments on Sauvagement-Bon: C'est l'pied !Sauvagement Bonhttp://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-59131089398027779912010-08-06T09:19:25.624+02:002010-08-06T09:19:25.624+02:00"C'est l'pied", oui, mais avec l..."C'est l'pied", oui, mais avec la "bernik",l'coup de pied c'est mieux : j'ai trouvé ce moyen de les décoller, génial ! Les mains dans les poches, pas besoin d'outillage, tu la vises bien et hop, un petit coup avec la pointe du pied bien net en traitre, et la voilà qui valdingque dans ton panier, toute orange de confusion ! C'est vrai que c'est dommage que la patelle soit si méprisée, je la trouve plutôt bonne dans l'assiette, et ton plat m'a l'air bien délicieux ! Je veux bien les petits bigorneaux communs aussi, en prime d'assuidité !!!colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5388096288153491227.post-83385550308609154992010-08-06T07:17:26.223+02:002010-08-06T07:17:26.223+02:00Excellent. Pour les attendrir au marteau ordinaire...Excellent. Pour les attendrir au marteau ordinaire, les poser côte à côte sur un torchon, couvrir d'un 2°torchon et taper au marteau (ou au maillet), le torchon les empêchant de glisser.Thérèsehttp://audeladutemps.canalblog.comnoreply@blogger.com