Un petit billet rapide pour reprendre une information qu'on m'a gentiment communiquée : la publication d'un article consacré à François Couplan dans le quotidien suisse "24 heures", et citant sauvagement-bon. C'était il y a maintenant presque deux semaines (10 juillet 2009). Même si c'est en fin d'article, ça fait toujours plaisir de voir son nom dans le principal quotidien de Suisse Romande. Cliquer sur l'image pour voir la version web de l'article. | |
Félicitations ! Ton travail de fourmi et ton laboratoire partagé sert une cause essentielle : apprendre et réapprendre à bien se nourrir de ce que nous offre la nature sans la perturber.
RépondreSupprimerTon plaisir est sans aucun doute largement partagé !
C'est le succès. ;-)
RépondreSupprimerreconnaissance bien méritée. Bravo!
RépondreSupprimerQuelques lauriers pour Nicolas, ce n'est que juste récompense d'un super blog plein d'info. utiles et d'innovation dans la cuisine des sauvages. Bonne pause à toi, j'attends avec impatience tes nouvelles découvertes et/ou recettes expérimentales, dont certaines m'amusent beaucoup !...
RépondreSupprimer